中華料理の名店シェフがプロデュース!スパイスはじける濃厚ディップソース

東京の中華料理の名店「南三-みなみ-」のシェフがプロデュース。 中国雲南省のトマトベースのソース「ナンミィ」をヒントにしたディップソースです。 紅ズワイガニのカニ味噌をベースにトマトやバジル・クミンなどのスパイスを組み合わせ、 隠し味には大山ビールをプラス。濃厚でスパイシーな味わいはクセになる美味しさです。

かにみそトマトジャン

原材料 紅ズワイカニミソ(鳥取県境港市)、野菜(トマト、玉葱、ニンニク、生姜、バジル)、ビール(大山Gビール ヴァイツェン)、食用植物油脂、カニ身、豆板醤、トマトケチャップ、かきエキス調味料、ウスターソース、香辛料、醸造酢、酵母エキス、(一部にかに・小麦を含む) ※本製品製造ラインでは、乳成分・大豆を含む製品を製造しています。

主原産地 鳥取県境港市(紅ずわいがに)、鳥取県日南町(トマト)

内容量/希望小売価格 130g   オープン価格

期限表示 賞味期限 製造日より6ヶ月

保管温度帯 常温

認証ブランド HACCP

最小ロット 1ケース(6個/箱×4入)

その他 

株式会社門永水産

〒684-0034 鳥取県境港市昭和町12-27

Tel.0859-44-3011  Fax.0859-42-6778

E-mailj-sango@kadonaga.com

HPhttp://www.kadonaga.com/

【担当者】三五 潤紀

【担当者連絡先】0859-44-3011

Print Friendly, PDF & Email