県産和牛肉と牛骨スープの深い味わい

鳥取県産和牛肉を使用し、県産牛からつくる牛骨スープでじっくりと煮込んだスパイシーでまろやかな味わいのカレーです。

牛骨スープで煮込んだ 鳥取ビーフカレー

原材料 牛骨スープ(鳥取県製造)・牛肉・玉ねぎピューレ・りんごピューレ・人参ピューレ・カレールウ(豚脂・小麦粉・砂糖・その他) ・豚脂・小麦粉・バター・カレー粉・しょうゆ加工品・香辛料・おろしにんにく・食塩/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・カラメル色素・酸味料・香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・りんご・大豆・ごま・豚肉・鶏肉を含む)

主原産地 鳥取県(牛肉・牛骨スープ)

内容量/希望小売価格 180g   550円(税抜)

期限表示 賞味期限 18ヶ月

保管温度帯 常温

認証ブランド 

最小ロット 1ケース(30入)

その他 
イノシシカレー 内容量180g 希望小売価格650円(税抜)

宝福一 有限会社

〒682-0851 鳥取県倉吉市西倉吉町23-1

Tel.0858-28-2321  Fax.0858-28-2323

E-mailinfo@takarafukuichi.jp

HPhttp://takarafukuichi.jp

【担当者】杉本 卓司

【担当者連絡先】0858-28-2321

Print Friendly, PDF & Email