日本海産の甘海老使用 甘海老本来の旨味を逃さず丁寧に乾燥・焼き上げ

日本海産の甘海老を、一尾ずつ丁寧に並べ干しあげました。「冷たい風が吹く夜」を再現した冷風乾燥機を使用。甘海老本来の旨みを逃さず、凝縮した濃厚さをお楽しみいただけます。干し上げた後は熱風で焼き上げていますので、風味がアップしています。軽く炙ると風味が増して更に美味しく。ツノが鋭利で危険なので、頭は取っています。

焙り甘えび

原材料 ホッコクアカエビ、食塩

主原産地 日本海

内容量/希望小売価格 10g   オープン価格

期限表示 300日

保管温度帯 常温

認証ブランド 鳥取県版HACCP

最小ロット 1甲(甲入数50入×2合)

その他 
【保存料・着色料・化学調味料不使用】

有限会社 小倉水産食品

〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258-19

Tel.0859-44-5555  Fax.0859-44-6666

E-maildaizo@kokura-suisan.co.jp

HPhttp://kokura-suisan.co.jp/

【担当者】小倉

【担当者連絡先】070-5424-1203

Print Friendly, PDF & Email