山陰沖産ホタルイカ使用 ホタルイカ本来の旨みを逃さず乾燥・焼き上げ
山陰沖産のホタルイカを、一尾ずつ丁寧に並べ干しあげました。「冷たい風が吹く夜」を再現した冷風乾燥機を使用。ホタルイカ本来の旨みを逃さず、凝縮した濃厚さをお楽しみいただけます。干し上げた後は熱風で焼き上げていますので、風味がアップしています。冷凍による寄生虫対策も実施済みですのでご安心ください。
焙りほたるいか
原材料 ホタルイカ、食塩
主原産地 山陰沖
内容量/希望小売価格 12g オープン価格
期限表示 300日
保管温度帯 常温
認証ブランド 鳥取県版HACCP
最小ロット 1甲(甲入数50入×2合)
その他
【保存料・着色料・化学調味料不使用】
有限会社 小倉水産食品
〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258-19
Tel.0859-44-5555 Fax.0859-44-6666
E-maildaizo@kokura-suisan.co.jp
【担当者】小倉
【担当者連絡先】070-5424-1203