ご飯の素としても、和風パスタやあんかけ焼きそば等でも

鳥取県産や地元産の食材にこだわり、八頭町産のえのき茸、エリンギィやしめじ、鳥取ではあまり知名度のないやまぎまつたけ、香り高い舞茸、原木椎茸の六種類のきのこを丁寧に手作業でカットし、旨味や栄養分をそのままに美味しい炊込みご飯にしました。きのこのみの具材なので、食物繊維が豊富で低カロリーで身体にやさしい炊込みご飯です。

きのこ炊込みご飯の素(二合用)「茸六昧」

原材料 椎茸(鳥取県産)、えのき茸、エリンギ、柳マツタケ、シメジ、舞茸、みりん、酒、薄口醤油、風味調味料(食塩、糖類((ぶどう糖、砂糖)、風味原料(かつおぶし粉末、そうだかつおぶし粉末、こんぶ粉末))/調味料)アミノ酸等)、クエン酸、(小麦・大豆を含む)

主原産地 鳥取県

内容量/希望小売価格 150g   オープン価格

期限表示 賞味期限 180日

保管温度帯 常温(冷暗所)

認証ブランド 

最小ロット 30袋

その他 

一般社団法人 物産観光やず

〒680-0473 鳥取県八頭郡八頭町坂田30

Tel.0858-72-3257  Fax.0858-72-3257

E-mailbkk-yazu@kind.ocn.ne.jp

HPhttps://yazukoubou.com/

【担当者】上田

【担当者連絡先】0858-72-3257

Print Friendly, PDF & Email