シャキシャキ食感で漬け酢まで美味しい
程よい硬さとシャキシャキとした食感が特徴の鳥取県産らっきょうを、吟味した純米酢で漬けました。漬け酢はそのまま酢の物やすし飯などに余すことなくご利用いただけます。
砂丘のらっきょう酢漬(瓶入)
原材料 らっきょう、漬け原材料(米酢、砂糖、食塩、唐辛子)
主原産地 らっきょう(鳥取県産)
内容量/希望小売価格 100g オープン価格
期限表示 賞味期限 6ヶ月
保管温度帯 常温
認証ブランド 鳥取県ふるさと認証
最小ロット 25,000円未満は送料先方負担、25,000円以上は送料当社負担。混載可。
その他
砂丘のらっきょう紅玉漬け(100g瓶入)オープン価格 賞味期限 4ヶ月
砂丘のらっきょう酢漬(100g袋入) オープン価格 賞味期間 3ヶ月
砂丘のらっきょう紅玉漬(100g袋入) オープン価格 賞味期間 3ヶ月
有限会社 鶴乃觜
〒682-0885 鳥取県倉吉市堺町3-100
Tel.0858-23-5161 Fax.0858-23-5160
E-mailinfo@tsurunohashi.com
HPhttps://tsurunohashi.ocnk.net/
【担当者】井上
【担当者連絡先】0858-23-5161