収穫時期を厳選した国産アカモク使用
国産のアカモクを三杯酢で味付しました。 アカモクは「海の自然薯」と呼ばれる程ヌメリが豊富で、ヌメリをより引き出すために、収穫時期を厳選し、苦みの多い茎は取り除いて葉の部分を細かく刻むことにより、他にないヌメリを実現しております。
味付アカモク三杯酢
原材料 アカモク(国産)、砂糖、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、米酢、魚介エキス(魚介類)、はちみつ、発酵調味液、かつおエキス、酵母エキス、昆布エキス、魚醤(魚介類)、椎茸エキス/(酢酸(Na))
主原産地 日本
内容量/希望小売価格 40g×2 オープン価格
期限表示 21日
保管温度帯 冷蔵
認証ブランド 鳥取県版HACCP
最小ロット 1ケース((40g×2)×12×6入)
その他
株式会社海産物のきむらや
〒684-0072 鳥取県境港市渡町3307
Tel.0859-45-6555 Fax.0859-45-6561
E-mailtakemoto@mozuku-1ban.jp
【担当者】竹本
【担当者連絡先】0859-45-6555