収穫時期を厳選した国産アカモク使用 

国産のアカモクを三杯酢で味付しました。 アカモクは「海の自然薯」と呼ばれる程ヌメリが豊富で、ヌメリをより引き出すために、収穫時期を厳選し、苦みの多い茎は取り除いて葉の部分を細かく刻むことにより、他にないヌメリを実現しております。

味付アカモク三杯酢

原材料 アカモク(国産)、砂糖、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、米酢、魚介エキス(魚介類)、はちみつ、発酵調味液、かつおエキス、酵母エキス、昆布エキス、魚醤(魚介類)、椎茸エキス/(酢酸(Na))

主原産地 日本

内容量/希望小売価格 40g×2   オープン価格

期限表示 21日

保管温度帯 冷蔵

認証ブランド 鳥取県版HACCP

最小ロット 1ケース((40g×2)×12×6入)

その他 

株式会社海産物のきむらや

〒684-0072 鳥取県境港市渡町3307

Tel.0859-45-6555  Fax.0859-45-6561

E-mailtakemoto@mozuku-1ban.jp

HPhttps://www.mozuku-1ban.jp/

【担当者】竹本

【担当者連絡先】0859-45-6555

Print Friendly, PDF & Email