肉厚で脂ののった、山陰産「えてかれい」の干物

冷凍原料は不使用のフレッシュ加工。 天日塩を使用した、冷風乾燥仕立です。 こちらの商品はフローズンチルド販売です。

天塩干かれい

原材料 ソウハチカレイ、食塩/酸化防止剤(V.C)、野菜色素

主原産地 日本海山陰沖(鳥取県~兵庫県)

内容量/希望小売価格 4尾   398円(税抜)

期限表示 消費期限 3日

保管温度帯 冷蔵

認証ブランド 

最小ロット 15入×3合×3甲

その他 
2尾 398円
3尾 298円

株式会社 日本海フーズ

〒681-0073 鳥取県岩美郡岩美町大谷2182-454

Tel.0857-72-3335  Fax.0857-72-3336

E-mailfoods_mail2@nfoods.co.jp

HPhttp://www.nfoods.co.jp

【担当者】田中 亮司

【担当者連絡先】0857-72-3335

Print Friendly, PDF & Email