肉厚で脂ののった、山陰産「えてかれい」の干物
冷凍原料は不使用のフレッシュ加工。 天日塩を使用した、冷風乾燥仕立です。 こちらの商品はフローズンチルド販売です。
天塩干かれい
原材料 ソウハチカレイ、食塩/酸化防止剤(V.C)、野菜色素
主原産地 日本海山陰沖(鳥取県~兵庫県)
内容量/希望小売価格 4尾 398円(税抜)
期限表示 消費期限 3日
保管温度帯 冷蔵
認証ブランド
最小ロット 15入×3合×3甲
その他
2尾 398円
3尾 298円
株式会社 日本海フーズ
〒681-0073 鳥取県岩美郡岩美町大谷2182-454
Tel.0857-72-3335 Fax.0857-72-3336
E-mailfoods_mail2@nfoods.co.jp
【担当者】田中 亮司
【担当者連絡先】0857-72-3335