紅ずわいを使用したふんわりシャキシャキ蟹しゅうまい

境港で加工された紅ずわいほぐし身を使用し、短冊状にカットしたしゅうまいの皮で一つ一つ包んだ蟹しゅうまい。ふんわり感とくわいのシャキシャキ感が楽しめる一品。

蟹しゅうまい

原材料 野菜(玉ねぎ、水くわい)・魚肉すり身・味付かに・つなぎ(パン粉、乾燥マッシュポテト、でん粉)・豚脂・油脂加工品・カニエキス・食塩・砂糖・皮(小麦粉、でん粉、その他)・加工でん粉・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(増粘多糖類)

主原産地 日本・中国・米国 等

内容量/希望小売価格 600g(30個)   オープン価格

期限表示 賞味期限 366日

保管温度帯 冷凍

認証ブランド 

最小ロット 16(8袋入×2合)

その他 

株式会社 越河

〒683-0845 鳥取県米子市旗ヶ崎2035

Tel.0859-22-5177  Fax.0859-22-5352

E-mailm-yamamoto@k-chef.jp

HPhttp://www.k-chef.jp/

【担当者】山本 道昭

【担当者連絡先】090-4697-7531

Print Friendly, PDF & Email