一般のもずくよりも早い時期に厳選して収穫した沖縄県産もずく使用

一般的なもずくよりも早い時期に厳選して収穫されているので、柔らかくぷりぷりとした食感に豊富なヌメリを持っているのが特徴です。

早採りもずく土佐酢

原材料 もずく(沖縄県産)、しょうゆ(大豆を含む)、米酢、砂糖、魚介エキス(魚介類)、かつおエキス(小麦を含む)、はちみつ、発酵調味液、かつお節、酵母エキス、魚醤(魚介類)、昆布エキス、椎茸エキス/酸味料(酢酸(Na))

主原産地 沖縄県

内容量/希望小売価格 60g×2   オープン価格

期限表示 15日

保管温度帯 冷蔵

認証ブランド 鳥取県版HACCP

最小ロット 1ケース(ケース/(60g×2)×12×6入)

その他 

株式会社海産物のきむらや

〒684-0072 鳥取県境港市渡町3307

Tel.0859-45-6555  Fax.0859-45-6561

E-mailtakemoto@mozuku-1ban.jp

HPhttps://www.mozuku-1ban.jp/

【担当者】竹本

【担当者連絡先】0859-45-6555

Print Friendly, PDF & Email