自動下書き 江戸時代から続く鳥取の食文化 木綿とうふ70%、白身魚30%、「とうふちくわ」は江戸時代から末期から続く鳥取の食文化です。近年では、動物性タンパク質(魚肉)と植物性タンパク質(大豆)を同時接種できるダブルタンパクフードとしても注目されています。 とうふちくわ 蒸し 原材料 とうふ、魚肉、でん粉、砂糖、食塩、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等) 主原産地 アメリカ(大豆) 内容量/希望小売価格 1本 オープン価格 期限表示 消費期限 D+4日 保管温度帯 冷蔵 認証ブランド 最小ロット 1ケース(50本) その他 FSSC22000認証取得工場 株式会社ちむら 〒680-1202 鳥取県鳥取市河原町布袋556 Tel.0858-76-3333 Fax.0858-76-3335 E-mailhotei@toufuchikuwa.com HPhttp://www.toufuchikuwa.com 【担当者】千村 大輔 【担当者連絡先】0858-76-3333 自動下書き 商品登録日2021年6月8日 商品の種別: 水産加工品
とうふちくわ 蒸し 原材料 とうふ、魚肉、でん粉、砂糖、食塩、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等) 主原産地 アメリカ(大豆) 内容量/希望小売価格 1本 オープン価格 期限表示 消費期限 D+4日 保管温度帯 冷蔵 認証ブランド 最小ロット 1ケース(50本) その他 FSSC22000認証取得工場
株式会社ちむら 〒680-1202 鳥取県鳥取市河原町布袋556 Tel.0858-76-3333 Fax.0858-76-3335 E-mailhotei@toufuchikuwa.com HPhttp://www.toufuchikuwa.com 【担当者】千村 大輔 【担当者連絡先】0858-76-3333