江戸時代から続く鳥取の食文化

木綿とうふ70%、白身魚30%、「とうふちくわ」は江戸時代から末期から続く鳥取の食文化です。近年では、動物性タンパク質(魚肉)と植物性タンパク質(大豆)を同時接種できるダブルタンパクフードとしても注目されています。

とうふちくわ 蒸し

原材料 とうふ、魚肉、でん粉、砂糖、食塩、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)

主原産地 アメリカ(大豆)

内容量/希望小売価格 1本   オープン価格

期限表示 消費期限 D+4日

保管温度帯 冷蔵

認証ブランド 

最小ロット 1ケース(50本)

その他 
FSSC22000認証取得工場

株式会社ちむら

〒680-1202 鳥取県鳥取市河原町布袋556

Tel.0858-76-3333  Fax.0858-76-3335

E-mailhotei@toufuchikuwa.com

HPhttp://www.toufuchikuwa.com

【担当者】千村 大輔

【担当者連絡先】0858-76-3333

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