マルベリー(桑の実)をイチジクソースでコンポートにしました。

甜菜糖でイチジクソースを作り、マルベリー(桑の実)を仕込みました。 桑の実は希少な果実、ビタミンやミネラルが豊富でポリフェノールもたっぷりです。 ヨーグルトや焼き肉などのトッピングに!牛乳などに混ぜてお召し上がり下さい。

マルベリーコンポート

原材料 桑の実、いちじく、レモン果汁、キルシュワッサー

主原産地 鳥取県(北栄町)

内容量/希望小売価格 150g   オープン価格

期限表示 賞味期限 10ヵ月

保管温度帯 常温

認証ブランド 

最小ロット 15

その他 

梶谷ファーム

〒689-2224 鳥取県東伯郡北栄町妻波633-1

Tel.090-6796-6039  Fax.0858-37-2587

E-mailjcg-kaji@viola.ocn.ne.jp

HPhttp://kajitani-farm.com

【担当者】梶谷 勝弘

【担当者連絡先】090-6796-6039

Print Friendly, PDF & Email