ご家庭で食べられる老舗イタリアンの本格ジビエ料理

自然豊かな鳥取県若桜町の森の中で育った鹿肉を老舗イタリアンのシェフが地元の食材と融合させて時間をかけ、丹精込めて赤ワイン煮込みに仕上げました。

鹿肉のブラッサート

原材料 鹿肉(鳥取県産)、赤ワイン、野菜、トマトピューレ、野菜ブイヨン、梨ジャム、食塩、香辛料

主原産地 鳥取県

内容量/希望小売価格 90g   1,100円(税抜)

期限表示 賞味期限 2年

保管温度帯 常温

認証ブランド 

最小ロット 24

その他 
○鹿肉の赤ワイン煮込み
 内容量:160g 価格:1450円(税別)

ペペネーロイタリア館

〒680-0832 鳥取県鳥取市弥生町308-2

Tel.0857-27-4736  Fax.0857-27-4736

E-mailpepenero.italia@gmail.com

HPhttp://www.pepenero-italia.com

【担当者】木下 陽平

【担当者連絡先】080-1928-0954

Print Friendly, PDF & Email