鳥取のソウルフード牛骨らーめん
鳥取県のご当地らーめん(ソウルフード)である牛骨らーめん! 古くから食されてきた牛骨らーめん。鳥でも豚でもなく牛のだしがきいたらーめん。麺との相性もバッチリです。
牛骨らーめん
原材料 めん(小麦粉、食塩、かんすい、卵殻カルシウム、クチナシ色素/加工澱粉(打ち粉)) スープ(ガラスープ(牛骨)、しょうゆ、動物油脂、米醗酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物、白菜エキス、豆板醤、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、酸味料(一部に小麦、牛肉、大豆を含む))
主原産地 小麦 北米
内容量/希望小売価格 めん:90g×2/つゆ:48g×2 オープン価格
期限表示 賞味期限 180日
保管温度帯 常温
認証ブランド
最小ロット 50(全商品と混載可)
その他
そば屋がつくったカレーらぁめん
そば屋がつくったざるらーめん
株式会社だいせん麺工房
〒689-3334 鳥取県西伯郡大山町稲光275-8
Tel.0859-53-1511 Fax.0859-53-1512
E-mailmiyauchiseimen@sea.chukai.ne.jp
HP
【担当者】宮内盛司
【担当者連絡先】