鳥取のソウルフード牛骨らーめん

鳥取県のご当地らーめん(ソウルフード)である牛骨らーめん! 古くから食されてきた牛骨らーめん。鳥でも豚でもなく牛のだしがきいたらーめん。麺との相性もバッチリです。

牛骨らーめん

原材料 めん(小麦粉、食塩、かんすい、卵殻カルシウム、クチナシ色素/加工澱粉(打ち粉)) スープ(ガラスープ(牛骨)、しょうゆ、動物油脂、米醗酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物、白菜エキス、豆板醤、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、酸味料(一部に小麦、牛肉、大豆を含む))

主原産地 小麦 北米

内容量/希望小売価格 めん:90g×2/つゆ:48g×2   オープン価格

期限表示 賞味期限 180日

保管温度帯 常温

認証ブランド 

最小ロット 50(全商品と混載可)

その他 
そば屋がつくったカレーらぁめん
そば屋がつくったざるらーめん

株式会社だいせん麺工房

〒689-3334 鳥取県西伯郡大山町稲光275-8

Tel.0859-53-1511  Fax.0859-53-1512

E-mailmiyauchiseimen@sea.chukai.ne.jp

HP

【担当者】宮内盛司

【担当者連絡先】

Print Friendly, PDF & Email