境港 「まぐろラーメン本舗」ラーメン店の人気ご当地メニュー
かに塩ラーメン・・境港産の紅ズワイガニから出汁をとった濃厚かに塩ラーメン 日本海で水揚げされた本まぐろの頭から出汁をっとた旨みたっぷりのスープ
境港かに塩ラーメン
原材料 めん(小麦粉(国内製造)、食塩、乾燥卵白/酒清、かん水、クチナシ色素、加工でん粉(打粉として))、かにスープ(カニエキス、食塩、動物油脂、香味食用油(植物油脂、焼きカニ、ロブスター)、ポークエキス、しょうゆ、オキアミエキス、こんぶエキス、野菜エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、ビタミンB1)、(一部に小麦・卵・えび・かに・大豆・豚肉を含む)、まぐろスープ(しょうゆ、水あめ、マグロエキス、食塩、砂糖、動物油脂、野菜エキス、こんぶエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1)、(一部の小麦・卵・大豆・豚肉を含む)
主原産地 紅ズワイガニ(境港産)
内容量/希望小売価格 境港かに塩ラーメン280g 麺100×2,かにスープ40g×2 430円(税抜)
期限表示 賞味期限 60日
保管温度帯 常温
認証ブランド
最小ロット 2ケース(1ケース20個入)(混載可能)
その他
天然本まぐろラーメン(境港産本まぐろ使用)
日本海で水揚げされた本まぐろの頭から出汁をっとた旨みたっぷりのスープ天然300g 麺100×2,まぐろスープ50g×2
株式会社 ビッグワン
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