山陰地方で発祥の「再仕込み醬油」です

醤油製造の過程で、麹を仕込む際に塩水の代わりに絞った生の醤油を入れることから「再仕込み醬油」と呼ばれています。濃厚な旨味・甘味が特徴で、別名「甘露醤油」と呼ばれ、お刺身・お寿司など直接かけていただくと非常に良く合います。

大山むらさき

原材料 脱脂加工大豆(国内製造、インド製造)、大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)/アルコール、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1

主原産地 日本

内容量/希望小売価格 360ml   660円(税抜)

期限表示 賞味期限 2年

保管温度帯 常温

認証ブランド 

最小ロット 1ケース(12本)

その他 

須山醤油株式会社

〒689-3425 鳥取県米子市淀江町佐陀1291-6

Tel.0859-56-2039  Fax.0859-56-3765

E-maildaisenmurasaki.516@proof.ocn.ne.jp

HPhttps://www.suyamashoyu.com/history/

【担当者】須山 裕文

【担当者連絡先】0859-56-2039

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