魔法のように簡単に食材が美味しくなるムースのような発酵クリーム

酒粕の概念を変える天然調味料。熟成酒粕に天日海塩カンホアの塩を加えだけのシンプルな加工ではあるものの、食材が魔法のように美味しくなることから命名。時短で野菜を調理したい方に特にお勧めしたい商品で、QRコードから動画で使用法を詳しく公開中。

魔女の発酵漬けクリーム

原材料 米(国産)、米麹(国産米)、塩

主原産地 鳥取県

内容量/希望小売価格 300g   1,200円(税抜)

期限表示 賞味期限 8ヵ月

保管温度帯 常温(冷暗所)

認証ブランド 

最小ロット 1ケース(20個入り)

その他 

有限会社山根酒造場

〒689-0518 鳥取県鳥取市青谷町69-1

Tel.0857-85-0730  Fax.0857-85-0465

E-mailhioki@infosakyu.ne.jp

HPhttps://hiokizakura.jp/

【担当者】山根正紀

【担当者連絡先】0857-85-0730

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