令和2年度 鳥取県特産品コンクール菓子部門優賞・総合準優勝の焼菓子

創業以来人気の新鮮な鳥取産卵・牛乳・バターを使用した生地に、更に形状の異なる風味豊かなアメリカ産ピスタチオ2種類を練り込み、焼き上げました。

shiomino プレミアムスコーン Wピスタチオ

原材料 小麦粉(小麦 北海道産)、バター(生乳 鳥取県産)、牛乳(生乳 鳥取県産)、砂糖(サトウキビ 鹿児島県種子島産)、ピスタチオ(アメリカ産)、全卵(鳥取県産)/ベーキングパウダー(アルミフリー)

主原産地 北海道、鳥取県

内容量/希望小売価格 1個   オープン価格

期限表示 賞味期限 1ヵ月

保管温度帯 常温(25℃以下)

認証ブランド 

最小ロット 50入×2合わせ

その他 

パン工房 大地の恵み

〒680--015 鳥取県鳥取市国府町宮下1012

Tel.0857-37-2117  Fax.0857-37-2117

E-maildaimegu@gmail.com

HPhttp://daimegu.jimdofree.com/

【担当者】塩見 剛史 

【担当者連絡先】090-2860-8986

Print Friendly, PDF & Email