紅ズワイガニのかに身を独自技術で美味しくしました!

かにの旨味を逃さない独自技術・「蒸気の技」で加熱した紅ズワイガニの脚肉と肩肉を調味し、ミックスしてます。海鮮丼やチャーハン、パスタのトッピングなど用途は様々です

紅ズワイスチーム上肉(RP)

原材料 紅ずわいがに、食塩/甘味料(ソルビトール)、酸味料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)

主原産地 日本、韓国

内容量/希望小売価格 300g   オープン価格

期限表示 賞味期限 製造日より2年

保管温度帯 冷凍

認証ブランド 蒸気の技

最小ロット 300g×20パック×2合
配送ロット:5甲~ ※1甲(2合)の出荷も可(別途運賃1,200円/甲)

その他 
紅ズワイスチーム上肉RP・・・1㎏×10パック 

友田セーリング 株式会社

〒684-0046 鳥取県境港市竹内団地80番地

Tel.0859-47-2100  Fax.0859-47-2101

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【担当者】小林 一生

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