紅ズワイガニのかに身を独自技術で美味しくしました!
かにの旨味を逃さない独自技術・「蒸気の技」で加熱した紅ズワイガニの脚肉と肩肉を調味し、ミックスしてます。海鮮丼やチャーハン、パスタのトッピングなど用途は様々です
紅ズワイスチーム上肉(RP)
原材料 紅ずわいがに、食塩/甘味料(ソルビトール)、酸味料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)
主原産地 日本、韓国
内容量/希望小売価格 300g オープン価格
期限表示 賞味期限 製造日より2年
保管温度帯 冷凍
認証ブランド 蒸気の技
最小ロット 300g×20パック×2合
配送ロット:5甲~ ※1甲(2合)の出荷も可(別途運賃1,200円/甲)
その他
紅ズワイスチーム上肉RP・・・1㎏×10パック
友田セーリング 株式会社
〒684-0046 鳥取県境港市竹内団地80番地
Tel.0859-47-2100 Fax.0859-47-2101
E-mailtomoda@tomoda.co.jp
【担当者】小林 一生
【担当者連絡先】kobayashi-i02@tomoda.co.jp