境港産のさばを独自技術で美味しく仕上げました!

境港産のさばを独自技術・「蒸気の技」で加熱し、骨まで食べられる安心安全なほぐし身に仕上げました。おにぎりや巻物具材はもちろん、ピザやサラダトッピングにも◎です。

骨までさばのほぐし身

原材料 さば(境港)、食用こめ油、食塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)

主原産地 日本(境港)

内容量/希望小売価格 500g   オープン価格

期限表示 賞味期限 製造より1年

保管温度帯 冷凍

認証ブランド 蒸気の技

最小ロット 500g×20パック/ケース
配送ロット:5cs~ ※1csの出荷も可(別途運賃1,200円/甲)

その他 
骨までさばのほぐし身 みそ味 500g
骨まであじのほぐし身 500g
ぶりのほぐし身 照り焼き味 500g

友田セーリング 株式会社

〒684-0046 鳥取県境港市竹内団地80番地

Tel.0859-47-2100  Fax.0859-47-2101

E-mailtomoda@tomoda.co.jp

HPhttp://www.tomoda.co.jp/

【担当者】小林 一生

【担当者連絡先】kobayashi-i02@tomoda.co.jp

Print Friendly, PDF & Email